Me declaro en huelga.
Porque tengo hambre de alma,
y sed de olvido.
Me declaro en huelga.
Porque anhelo soledades a la inversa,
y verdades completas.
Me declaro en huelga.
Porque tengo sueños de vida,
y vida en los sueños.
Me declaro en huelga.
Porque he de colgar estrellas
y plantar árboles.
Me declaro en huelga.
Porque sobran copas de vino
para matar al insomnio.
De los cielos y hacia los cielos,
eternas horas que van en reversa,
mar abrumado por afán de tormentas,
piel erizada por la luna postrera.
Yo, en este instante:
Me declaro en huelga.
- Autor: Consuelo Soto ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2017 a las 23:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Miranda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.