"Reprimenda."

Potto

Que le jodan al mundo. A los lunes, a las malas caras. A los vecinos molestos. A las cajetillas que adelgazan diecinueve cigarros al día. A las esperas, al tiempo perdido. Al sol cegador. A los padres capullos que nunca supieron cuidar de sus hijos. A los folios en blanco que no cambian. A los cafés amargos que se maquillan con azúcar. A la soledad ruidosa y a la compañía lejana. A los adictos al cinismo. A los mecheros sin gas. A las madres despreocupadas. A los adultos sin moral, antiguos niños sin infancia. A los chistes sin gracia. A los discos rayados y a las rayas de discoteca que se llevaron a mas de uno. A los gestos vagos de amistad. A las noches techadas. A las fachadas feas y a los fachas que se escudan en la falsa justicia. Que le jodan al mundo, a todos aquellos que no saben vivir. Y, por supuesto, que me jodan a mí.

  • Autor: Potto (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 08:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Desahogo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: rosablanca27, Abraxas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.