Te rendirías a ante mis ojos
Ante mis labios
Te rendirás ante la luna
Y su noche
Te rendirás lo sé muy bien
Te rendirás….
No podrás conocer la verdad
La oscuridad alumbra a la soledad
El sol no alcanza tapar la sombra
El tiempo dirá si esto acabara
La verdad la quiero alcanzar
Yo diré si esto es bueno, yo lo hare
Mis zapatos no se gastaron después de tanto andar
Te rendarías y te encontrare
Al fin tus ojos de luz me llenaran
Pero hay algo difícil de entender
Si la luz me llevara
Si el tiempo me ayudara
Si Dios lo sabrá
Si DIOS lo sabrá
Si Dios lo sabrá
Si Dios, quizás, se rendirá
Te rendirás ante la luna
Ante mis ojos
Te rendirás ante el mar y su vida
Te rendirás lo sé muy bien
Te rendirás y no podrás ocultar tu verdad
Te rendarías y Dios lo sabrá
Si Dios, quizás, no sé, se rendirá.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2017 a las 15:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.