solo un cerrar de ojos , tras eso todo
me he cansado de convertir tu belleza
te has vuelto palabras y versos
literatura del pasado
cuan facil fue enamorarme de ti
hoy es tarea imposible olvidar
la suave caricia de tus manos
el brillo de tu sonrisa perfecta
locura de amor , dias sin luna
donde estas esta noche
te invito a caminar juntos por la vida
olvidemos todo y mas aun
y con un beso eterno
conseguir la gloria
y entre nuestras manos
formar el cielo
que soy tuyo y lo sere siempre
aun de madrugada
tras tu partida
donde estas mi gorda hermosa
que me quiero dormir entre tus pechos
y morir de amor de una vez por todas
- Autor: Loquillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 04:40
- Comentario del autor sobre el poema: a mitzy coral flores ruiz
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: ZoeMengual
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.