Mi mente hoy estoy al 100% enfermizo
cuando deseche el olvido de mi cordura
hoy sueño despierto en medio del amanecer
mis pensamientos me llevan a un camino enfermizo
avergonzado por mis intenciones traicioneras
mientras veo tus ojos a distancia pensando en lo prohibido
pensando en lo prohibido en lo improbable
mientras tù y yo hablamos mantengo mi distancia
queriendo no demostrar mi lado oscuro
queriendo no abrumar mi pasado oscuro
pero me detiene mi pesadumbre por temor a no doblegarme
por temor a no ser descubierto por mis peores gustos
tu rostro no esta aqui
pero no importa porque esta en mi mente
no creas que no olvido la ulitima vez que te vi
pero quisiera espiarte como la ultima vez
aquella tarde de primavera en el paradero 22
tu rostro esta impresa en mi mente como facciones 3d
se que estoy enfermo por verte una vez mas
pero se que ya ni te acuerdes de mi
tu rostro lo tengo aquí
en mi mente en mi corazón
como melodías cuando despierto en las mañanas
como dulces incones en el corazón al anochecer
quisiera que fueras mia
pero se que tienes dueño
y te odio por eso
y te deseo por eso
mas que mis dias jubilo y bohemias
como las noches por sabados sin descanso
desearia oirte decirte te amo
como el maldito odio por ignorarte
pero es mas tedioso el no conocerte
la paz que quisiera por no haberte conocido
mi voz en mi interior por olvidarte
y sacarte por todo y cerrar mi puerta
- Autor: Raúl BeN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 09:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Comentarios1
Super genial poema Raúl, moderno y exquisito. Me encantó leerlo y el tema musical muy bueno.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.