La pesadumbre de la Muerte

ErC

Cansada la Parca
arrastra su guadaña
entre junglas de asfalto,
mentiras constructoras
de inmensas ciudades
aclamadas por el llanto.

Bramidos regala
la Muerte en su pesadumbre,
avanza sufrida
cortando yugulares al alma,
arrancándolas de esta cloaca.

Inmensa batalla
en cada milisegundo
que confronta
con la humanidad,
con los desertores de la paz.

Rasante con sus movimientos
al acarrear sus formas,
al arrancar a los vivos
de sus castigos.

Estalla en una unidad,
quisiera ella finalizar
dejar de ser infinitud,
pero nada de esto para,
la Muerte sempiterna
es parte de la inmortalidad.

La Muerte sigue esperando,
sigue destrozada,
acompañada de sonrisas
falsas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.