LU

Gemmei26

Tal vez…. Es lo que habría dicho en aquel entonces,

Estas ahí, tu piel esta pálida y tu cuerpo tibio Lu,

No hay un solo movimiento que demuestre lo que ya todos sabemos,

Lu te has ido esta madrugada tan húmeda, que me cuesta creerlo;

Tus últimas palabras estaban acompañadas por el miedo y la oscuridad,

Sentías un fuego ardiente a tu alrededor que a la vez te llevaba hacia la oscuridad,

Que era todo eso, que tratabas de decir…

Lu tengo miedo… miedo a dejar de ver tantas cosas bellas,

Tengo miedo de no poder llevar mis últimos años con vitalidad,

Antes de aquel fatídico día, quería volver a verte,

Quería decirte lo destrozada  que esta mi vida,

Lo complicado que es adaptarme a los espacios cerrados,

Lu esta es la vida que llevo, sé que no la viste, que  la oscuridad invadió tus ojos,

Pero déjame decirte que es un privilegio a veces quedar ciego,

Así no dolería tanto la realidad, Lu sueño con los días de mi niñez,

Esos días que se tragaban con agua y miel porque era muy amargas,

Estás ahí, no te puedes mover, no sé si me puedas oír,

Pero déjame decirte que aunque mi reacciones frías provoquen ira,

No he olvidado, todo lo contrario me has enseñado a vivir  hoy mañana y siempre.

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • josecarlosbalague

    Precioso poema en prosa Gemmei.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.