Mira que el amor,
no es tan solo un instante
de dos cuerpos desnudos
con suspiros de amantes
Es hacer un sendero
que se vuelva camino
aromado de flores
y sonrisas de niños.
Es ver nuestras quimeras
derivando sin rumbo
por las altas montañas
o los cauces profundos.
Es dejar que la aurora
nos encuentre dormidos
con los sueños cansados
y rencores vencidos
Es saber que en las canas
estarán los dos juntos
viviendo para el otro
floreciendo en su mundo.
Comentarios1
Eso mismo digo, el amor es así!
Bonito poema,
Saluditos,
Ross
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.