QUIERO HACERTE FELIZ A TI, A TU CORAN Y TU ALMA CON MI AMOR

Eco del alma

Solo antes de partir quiero una oportunidad,

Antes que alguien te pida una segunda u otra más

Siempre pienso que antes que yo, te la han pedido primero,

Yo estaré esperando esa oportunidad de tener tu amor

Como esta amiga tenía que contarte algo, que no te lo imaginas,

Que tengo guardado en mi alma y mi corazón lo desea

Es que me enamorado de ti, “pero tengo una intriga” amiga,

El pensar cada día el ¿pueda perder tu amistad?

Y tengo miedo de perderte para siempre, por contarte mi secreto,

Este amor que te guardo, es pero que algún día me entiendas

 

Que solo con verte me emocionó, donde mi corazón se agita y te nombra,

Talvez suene cursi solo por ser como eres

Te mereces el tronó de mi corazón, cuando mis días son grises

Contigo cambian mi amor aunque sea de a gotas, lo acepta mi corazón,

Cuando paso por el frente de tu casa o te saludo, anhelo darte un beso

Al verte por primera vez, me quede en silencio y me ilusione,

Donde mis ojos no ocultaban que me avía enamorado

Donde sentí un cosquilleo en todo mi cuerpo y en mi estómago más fuerte,

No tengo tu amor amiga, aunque mucho lo deseo, pero no lo tengo

Y tengo miedo que no estés en mi mente, por perderte amiga del alma,

La desilusión más grande que me puede suceder, que no me dejes quererte

Me enamore de ti que solo espero que me des un sí amiga ¡te quiero, ¡

Te quiero hacer feliz al más grande nivel, con una pasión que queme el corazón

Porque tus ojos son los que me hacen feliz,

Al mirar los cuándo nos amemos, con la luz de la luna en mi habitación.

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 16, 09, 2017.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nelly h

    Hermoso y sentido escrito
    Eco un abrazo

    • Eco del alma

      mI HERMSA Y RECORDADA AMIGA GRACIAS POR QUE APESAR DEL TIEMPO QUE A PASADO Y LA DISTANCIAS AUN TE ACUERDAS DE MI QUERIDA AMIGA GRACIAS POR TU JENTILEZA Y CORTECIA AMIGA DEL ALMA, ESTUBE MIRANDO TU ULTIMAS FOTOS ESTAS CADA DIA MAS MARAVILLOSA AMIGA, GRACIAS POR TU COMENTARIO Y TU VISITA ESPERO QUE NO SEA LA ULTIMA
      UN BESO GRANDE PARARA TI DE CARIÑO Y MISTAD COMO TAN BIEN UN GRAN ABRAZO
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.