Sudestada de sensaciones,
ojos llenos de hechizo
invaden, cautivan,
usurpan pensamientos
y roban los sueños,
extraño acontecer... deja vu,
miradas entrelazadas,
erosiones de la piel,
impronta de pasión que desborda
de caricias que profundo calan
y de besos que fuego encienden,
¿vidas pasadas?
¿paseo sin fin del alma?
memoria inconsciente catapulta
pensamientos y emociones
a la gran necesidad,
al deseo inquebrantable
de fundarme en ti!!!
R. A.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.