Tengo guardado un amor
De esos que aunque
pase el tiempo
Nunca pasarán de moda
De aquellos que motivan
con detalles desde un dulce
hasta una flor
que alegran el corazón
hasta dedicar
una bonita canción
Y sin impresionar
Quiero darte algo
muy especial
Algo que sea sencillo
Solo quiero que me quieras
Aunque sea un poco
Para regalarte mi cariño
tal vez sea poco
tal vez mucho
pero mi amor es un tesoro,
que no es para cualquiera
pues es para ti...
ya que tu eres especial
para mi...
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 17:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.