ama como si en verdad no amaras,
disfruta del amor, pero sin hacerte esclavo de el;
el amor es como un oasis en el desierto
que mas temprano que tarde
se puede desvanecer.
no idealices al amor como un algo perfecto,
porque realmente no lo es;
las flores aunque hermosas, no son eternas,
y el amor es un eco mudo que en el silencio
ha de desaparecer.
ama, pero no te entregues por completo a el,
recuerda que el amor y el desamor
siempre van tomados de la mano,
y el dolor es un angel impio
que cuando lanza su estocada cruel
deja al corazon herido y agonizando.
ama, pero no creas todo cuando te digan que te aman;
el amor es una amarga mentira
ataviada de dulce verdad,
y la desesperanza tambien florece
en huerto azul de la esperanza.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2017 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Gisela Guillén, Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.