SI TE VAS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

Y seré el cuerpo vacío en busca de tus abrazos

los tristes labios anhelando la miel de tus besos

el gesto adusto de quien ha perdido los sueños

la mirada extraviada, sin hallar huellas en el aire.

 

Y seré un hálito vagando por las calles sin tu sombra

lágrimas sin recordar por qué está de duelo el alma

congoja que envuelve la esperanza hasta sofocarla

asfixiado grito en soledad sin el eco vivo de tu voz.

 

Y seré nostalgias en cada ocaso de ilusiones vanas

añoranzas de tiempos, sin saber ahora de su certeza

clamor al infinito para que se adueñe de mi senda

pasos hacia el abismo como recompensa a mis penas.

 

Y seré un recuerdo, con vago rostro, para tus párpados

¡Si te vas!

 

SI TE VAS

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.