Tú que eres mi tesoro,
tú que habitas en mi mente
y que has robado mi corazón;
tu que eres el primer pensamiento de mi día
y quien sueño en las noches.
Tu que con una simple sonrisa
me haces olvidar lo malo de mi día;
tú con esa hermosa mirada
que me hace perder,
tú que con un simple beso
me hace subir al cielo.
Tú a quien le he entregado todo
sin pensarlo dos veces
y que sin importar lo que me lastimes
seguiré para ti;
porque te quiero,
porque te amo,
porque eres la niña
que quiero que sea parte de mi vida.
- Autor: Acrid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.