Decidí partir y pisé todas tus huellas andadas.
No todos los caminos te llevan a algo,
aunque se suele ir por ahí,
y el destino hay que asumir,
porque no le importa lo que viniste a vivir.
Y por más … mi huella en la tuya no encajaba
me quedaba muy grande
o mi andar era muy corto y no te alcanzaba
y éste se hace de hechos
tal cual…
como el sentir suelen sucumbir,
y no por eso se debe de andar ahí
-eso es lo que aprendí-
Sabía que estabas ahí,
al otro lado de la ventana sólo viéndome partir,
deseaba tanto que vinieras a mí,
pensé si me alcanzabas valdría la pena seguir.
Deseché esos deseos ,
me enfoqué en aquellos alcanzados,
…los justos, los necesarios,
porque lo más bello es tenerlos
y el tener la posibilidad de seguir andando.
Y seguí andando
desde ese paso en falso
y esa huella indecisa,
o aquella aferrada que quiere
luchar.
…Si, las huellas llegaron a su fin,
Y por fin en cenizas se vienen a convertir…
¡No importa!,
¡que sea mañana!
Siempre querré sea como el hoy
Y rememoraré el hoy
en mis huellas del ayer
Y andaré sobre ellas
ocultándolas en lo más profundo
de mi alma
andaré, andaré el hoy
sin importar que pase mañana,
por qué quizás , sólo quizás
fue un sueño en el que yo
me encontraba contigo,
¡ahí! en ese camino…
*Khadija*
- Autor: Khadija (Alyamar) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 01:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 261
Comentarios1
Que intima despedida, Khadija; evocacion del peregrino que sigue el camino del caminante y va al encuentro del eterno hoy. Bravo! te felicito por éste poema. Saludos
Un placer que haya sido de tu agrado gracias Carlos, gracias por tu bello andar...Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.