HE DE VER Y HE DE SENTIR

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......


 

He de ver cómo pasa el tiempo tras tus pasos…

He de sentir más allá de toda posesión.

 

He de ver como se agoniza en llanto el descanso.

He de sentir como se agota carbonizado en tu regazo…

 

He de ver que se agudiza cada instante…

He de sentir su perspicacia cada momento.

 

He de ver la clemencia de saberte…

He de sentir la locura de que estés bien.

 

He de ver las ansias de pensarte.

He de sentir que te sueño despierta y dormida…

 

He de ver que me rio sola al saberte.

He de sentir que lo hago sola  y beso tu nombre…

 

He de ver que me paseo por la luna…

He de sentir que voy y toco el sol y no me quemo.

 

He de ver y sentir

que estas aquí a mi lado .

He de soñar que vivir

y morir sin tu mirada

que adorna mis días.

 

HEDEVERTECONAMORYSENTITECONPASION

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.