Si solamente fuiste un remedio,
que alivió sus penas con tus sonrisas,
y ya sintiéndote no importante,
marcho de pronto, con mucha prisa.
Si solamente lograste darle,
buenos momentos en ese tiempo,
y triste piensas que solo fuiste,
mas que un amor, su pasatiempo.
Mejor cambia tu pensamiento,
pues el amor puro y sincero,
se da sin cobros ni condiciones,
con toda el alma, con gran esmero.
Que lo importante en el amor,
aun causando mil sinsabores,
es darlo todo sin nada a cambio,
y si hay adiós, sea sin rencores.
Si diste amor cada momento,
y el ser amado voló a otro cielo,
comprende hiciste tu correcto,
que no te hundas, en el desvelo.
J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
26 de septiembre 2017.
- Autor: J.Moscoso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2017 a las 20:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.