nosotros los que antes
caminabamos por un mismo camino,
ya no somos los de entonces,
somos tan distintos.
somos tan indiferentes
que no nos miramos
nos esquivamos
para no saludarnos.
se nos olvido todo
lo que hubo entre los dos:
esas caricias, esos besos
esas tiernas palabras de amor,
esos juramentos que nos hicimos
y que terminaron siendo
ecos mudos que el silencio
sin mas se los llevo.
ahora hay dos corazones
que sin piedad agonizan:
el mio, que esta tan distante de ti,
y el tuyo que aun por mi palpita.
nosotros los que antes
eramos dos locos enamorados
hoy somos dos perfectos desconocidos;
nosotros los que entonces
eramos dos golondrinas
que volaban aun solo destino,
hoy somos dos petalos de rosas
que se marchitan en el olvido,
y lo que mas duele, es recordar
lo que alguna vez..., fuimos.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 11:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.