-Rascate con cuidado
y no te despellejes, boludo
que es un sarampión temporal-
Le dijo la sarna crónica
y siguió mordiéndole la piel
-Te vomitaste encima porque
te comiste todo de golpe, idiota,
¿no ves que no te dejaste nada?-
Le dijo el hambre
y siguió mordiéndole la panza
-Usted es un vago,
si no hubiese venido por acá
no tendríamos estos problemas-
Le dijo el policía
y siguió mordiéndolo a golpes
Él se refugió bajo el puente,
se metió en su caja
llena de agujeros y se acurrucó
-¿Ves boludo?¿Para qué mierda
te vas allá si te maltratan?-
Le dijeron la humedad, el frío y la soledad
y siguieron mordiéndoles los huesos,
la carne,
el alma.
- Autor: Ulis3s ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 21:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.