Reducción

Fabricio Terán

No esperaba tanto como tres hijos

Mientras leía el periódico él se fue

Pero jamás me vio de su mano en aquel intercambio

Porque es resbalosa y tiene el cabello roto

Llegó ya hace tres años

O cuatro y es bueno

Porque la ventana se descompuso en su parte pertinente

Y había querido entrar el clima 

Rencoroso al fin

Quiero que esté bien todo

Aun cuando usted esté incluido                               

Me sucede cada vez que se anuncia que terminará

Definitivamente usted sabe...

La vida como la conocemos

Y aquello sería digno de tristeza

Porque al parecer ya cambió y los niños lo quieren

Su nombre no era difícil pero lo común se olvida

Y recientemente no he tenido deseos de niebla

Y quiero ponerme un vestido

De color azul adiós

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2017 a las 23:32
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.