Y pensar que todo era tan perfecto
siendo tu mi gran secreto
o mi más dulce verdad.
Y es aquí, cuando mi prisión interna
toma un momento para encontentarse así misma
dándose cuenta que lo ciertamente hermoso
se encontraba en ti
tan cerca de mis ojos
tan alejado de mi realidad
Hoy juzgo supremamente el agravio a tus sentidos
y pongo en infinito manifiesto
mi más sincero añoro.
Pues bastaba con percibir la pureza de tu mundo
la magnitud de tus estrellas
el vaivén de tus caprichos.
Ahorasólo me queda el vacío
que obedece a la derrota
hoy doy la vuelta he imagino
un segundo, aquí contigo.
- Autor: Antonio Casas ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2017 a las 00:18
- Categoría: Triste
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.