MOTIVOS

emiliodom

    Hay determinados momentos, que ofrecen la ocasión, de romper el interés de tanto pasear por el, y de poner en tela de juicio, sonrisas mostradas al borde de la pasión, de tanto jugar al escondite con verdades que pintan cierta falsedad.   Intentamos contemplar el color azul del cielo, pero sabe a distancia insalvable.   Somos muchos, los que preferimos la verdad sin componendas, y los caminos conocidos para evitar sorpresas...   Los pendientes de recorrer, en muy fácil que estén llenos de adversidades, pero debemos hacerlo si queremos verlos redimidos. ¡Mientras tengamos vida, veremos nuevos otoños!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.