AL LLEGAR LA PENUMBRA / TRIADA AVANTE

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2017

 

Al llegar la penumbra, 
Recuerdo que sombrío
El Averno, sobre mi intranquilidad florece.

 

Arrullar suelo el alma,
Con voces al vacío, 
Cuando de mi ausencia por entero se entristece.

 

Medito en ese lar
Un triste desafío,
Que a muchos lémures el temor los estremece.

 

Tan solo imaginar
Aquel infierno impío,
Siento que la razón aquí muy pronto enloquece.

 

Toda oscuridad colma
La noche con su frío, 
Ya que la luz del sol, del cielo desaparece.

 

Por eso la mañana,
Con prontitud ansío;
Porque su albor mi cuerpo con valor lo enriquece.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 03:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.