AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Mis pinceladas brotan espontáneamente
sin pensarlo, no he prestado atención
al tiempo que tardo, siento que él se detiene;
son como tres a cinco segundos.
En que las palabras fluyen
sin parar, ha sido así desde joven,
es la primera vez que lo cuento.
Se escribe lo que se siente,
en el mismo momento
que sucede el hecho.
Instantes mágicos.
Instantes de sorpresa.
Instantes percibidos.
Se descifran tan tiernos,
hermosos, bellos.
Me llegan con el aire,
otros se lo lleva la brisa
son tan perfectos que
se quiebran con el viento.
Tu imagen no se olvida.
Existe fuerte en mi.
Alma es lo que solo hago.
Mi amor pensar en el bello
Obsequio de tu ser.
INSTANTESMÁGICOS
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 07:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Hugo Emilio Ocanto, Ágora, Yolanda Barry, Rosalways
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.