Sólo soy un loco enamorado
que se está cautivado
por una estrella lejana,
que no la puede alcanzar
Si yo fuera luz del sol
para entrar en su corazón
y poderle enamorar
Pero sólo soy un loco enamorado
que suspira por su amor
y llora cuando el cielo está nublado
porque no puedo verle...
eres una estrella
y es que estas tan lejos
que no te puedo alcanzar ..
Soy un loco enamorado
que habla con la luna
y pregunta por esa estrella
Si fuera yo tu sol
para darte calidez
fuera yo tu sol para verte siempre
pero sólo soy un loco enamorado
de esa estrella que no puedo alcanzar..
Por:Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 08:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: pakopancho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.