El humo avisa
que allí a la distancia,
su esperada silueta
llegará hasta el andén,
los pibes contentos
de todo el contorno,
vienen a esperarte
los grandes...también.
Rechinan tus ruedas
con nervios de acero,
se ven pasajeros
que miran sin ver,
jolgorio de niños
estamos muy contentos,
solo de nosotros
un ratito...vas a ser.
Soñaba que un día
yo también partía,
a un lugar lejano
a bordo del tren,
para que al regreso
pudiera contarles,
las mil aventuras
que iría...a tener.
Fue pasando el tiempo
cambiaron las cosas,
pero mi cariño
hacia ti no cambió,
un día te fuiste
junto a un amorcito,
me quedé muy solo
con un gran...dolor.
Hoy que amanece
me invade la tristeza,
aquí yo espero
en esta estación,
que mi tren amigo
quiera transportarme,
hacia algún destino
lleno...de emoción.
Cerraré los ojos
y me iré durmiendo,
así en tu regazo
me irás a llevar,
hasta donde el tiempo
se hace distancia,
y encontremos juntos
un bello...lugar.
Boris Gold
(simplemente…un poeta
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 08:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Ross4
Comentarios2
Boris:
Felicidades por este
bello poema.
Un abrazo.
Buen poema Boris, belleza en la tristeza.
Saludos amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.