Te quiero porque me quieres,
Porque amo tus sentimientos
Y el cariño que me tienes
Es real, puro y perfecto.
Te quiero y te doy mi vida
Y no hay nadie en este mundo
Que te iguale mi querida,
Para mi tu eres mi mundo.
Te quiero y poco me importa
Lo que piensen de nosotros,
La llave de mi tu portas,
Como yo no tendrás otro.
Te quiero, lo grito al viento
Eres mi joya divina,
Ocultar esto lo intento
Pero eres quien me domina.
Te quiero y te lo demuestro
Cuando andamos en la calle,
Porque el mundo solo es nuestro
Y mi amor no hay quien lo calle.
Te quiero como te quiero,
Sin reservas ni medidas
Sin ti siento que me muero,
Sin ti se me va la vida.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 09:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: -VENUS-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.