SONRIE
TU CUERPO CALIDO
TU PIEL SUAVE Y TERSA,
TU GLANDE SE DIBUJA EN ESOS JEANS;
MI RESPIRACION ES MAS AGITADA,
TU ME MIRAS A LOS OJOS
MI MIRADA ES HACIA ABAJO,
IMPOSIBLE OCULTARLE QUE TE QUIERO DENTRO
ME INCLINO PARA TOMARTE,
Y MI NARIZ TRAVIESA EXPLORA EN TUS BRAGAS
DESABROCHO ESOS JEANS QUE DELATAN TU GLANDE,
ME PONGO A TUS PIES, MIS MANOS ABREN TUS CADENAS
LA QUE RESGUARDAN TU HOMBRIA,
MIS OJOS SE ABREN AL VER TU FIRME PAQUETE,
MI LENGUA COMIENZA A COQUETEARTE
SIENTE TU FIRME TEXTURA Y TUS VENAS,
TU ACARICIAS MI ROSTRO LO DELINEAS, COMO UNA ESTRELLA,
ERES UN ARTISTA YO SOY TU MUSA
ME DAS UN BESO TIERNO Y APASIONADO YO VUELO EN LOS CIELOS,
CIERRO MIS OJOS, Y METES TU PENE EN MI BOCA
LO UNDO TODO Y SIENTO ESTAR FLOTANDO DROGADA,
SOLO ME RELAJO Y PONGO MIS MANOS EN TU ABDOMEN,
COMO SI QUISIERA ESCALAR UNA MONTAÑA,
DIBUJO MI NOMBRE EN TU ESPALADA Y TE ACARICIO CON TERNURA
Y EL MOMENTO SE TORNA MAGICO, MIENTRAS TU APUÑALAS MI BOCA
TU ESPADA CORTA MI FRUTA; SE DESLIZA TAN QUEMANTE EN MI LENGUA,
ENTONCES TU CUERPO Y TUS MANOS ME APRIETAN Y TENSAN
LLEGA EL MOMENTO DE LIBERARTE, EN EXPLOSION DE ESPERMA,
TU LECHE ES CALIENTE Y ME ESCURRE DE LOS LABIOS
TUS SONRISA DE PLACER SE LIBERA, MIENTRAS TOMO TODO DE TU FUENTE
OBSERVANDOTE A LOS OJOS...
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 09:39
- Comentario del autor sobre el poema: LIBERANDO A LA BESTIA, SALE LA TERNURA...
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Ágora, Edmundo Rodriguez, María C.
Comentarios4
Que Explosion mas intensa!
saludos,
UNA EXPLOSION LITERAL, SALUDO HASTA LA PROXIMA
Erótico y sensual, muy bueno
GRACIAS POR PASARTE, Y VER LA BELLEZA QUE SE ESCONDE, SALUDO AGORA
El amor y el deseo son las alas del espíritu de las grandes hazañas.
Goethe
GRACIAS POR TU COMENTARIO TOKKI, SALUDO
De nuevo Maquiavélica volcán supremo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.