Él no me gusta,……. él me encanta.
Amarlo se ha convertido el motor que impulsa mis ganas.
Si, besarlo, sea en la mejilla, en la frente o en esos labios sabor a devoción,
es el lema de mi alma.
No, él no me gusta...él me encanta.
Me encanta cuando el brillo de sus ojos a los míos acicalan.
Los visten de las ilusiones más pueriles,
humanizando mis esperanzas,
manifestándose en la fe en el ser humano.
Él no me gusta...él me encanta.
Cuando mis oídos escuchan su voz,
los cosmos se alinean y guiñan sus ojos,
bendiciendo una unión que pudo ser completamente frívola,
más se transformo en los incandescentes matices que viste el amor.
Nunca he amado tantos mis olfatos como ahora que él está en mi vida.
El poder oler la magia de su dignidad,
saborear los añejos sabores en cada línea de su boca tibia, tierna, y seductiva,
mirarlo con dulce encanto, y si, hasta con suspicacia por sentir el milagro de haberlo encontrado,
escuchar esa voz que inunda mis adentros de emociones inefables,
tocarlo es como cuando la tarde se besa con la madrugada,
si, ahora por fin entiendo el diseño maestro de estos olfatos,
y con él, cada uno de esos sentidos se encuentra en casa.
Si, él me gusta como para inventar nuevas maneras de saborear el café de la vida.
Pero me encanta más, como para por siempre enlazar mi alma y mi piel a su vida.
Él no me gusta....
¡Él me encanta para redefinir la palabra…estoy completamente feliz, día tras día!!
LeydisProse
9/11/2017
https://www.facebook.com/LeydisProse/
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 09:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.