Psicología barata
Trauma del yo atado al camino,
miedo por el sonido de la tierra al nacer.
Despeja la pupila, la llave de la puerta,
que tiene respuestas y silencia bocas.
¡Ven, convoca!
La taza de chocolate en invierno.
El paraguas sediento de primaveras.
La crema solar del próximo verano.
El aguacero de hojas en otoño,
y el lunar acariciando sábanas,
cada día, antes de amanecer.
Comentarios2
Psicología:
Barata,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.