Maya, amiga
amiga y mucho mas.
cuando te veo
se me escapa una sonrisa,
siempre dispuesta
siempre tan lista.
Eres única maya,
esos mechones azules
y esas pecas encantan,
no lo digo por decirlo
solo suelto la verdad
el estilo que posees
no se puede comparar.
Maya, amiga
amiga y mucho mas.
las calles hemos recorrido
y todavía quedan tantos
caminos por transitar.
loca no sabes
como te quiero, y te extraño,
extraño los momentos
en que nos echabamos
a rodar, la catorce nuestra pista
la anduvimos sin cesar.
Maya, amiga
amiga y mucho mas.
que de ti me enamore
y olvidarme de eso fácil no fue,
nuestra amistad se tambaleo,
pero con el tiempo se a fortalecido.
ahora esto que sentimos
es reciproco.
Loca te lo repito
te quiero, te extraño
A mí corazón y mí memoria
te has adherido, seguirás ahí maya,
¡hasta que la muerte me lleve
al descanso continuo!
- Autor: ... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 22:07
- Comentario del autor sobre el poema: Para sofia maya, una persona muy especial para mí. ❤
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: vaillamios_jonaoh15
Comentarios1
eso sofi
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
uuuuy parce mucha traga todavia xD
Jjajjajajaja nada yo le dije a maya que le iba a hacer un poema
awwww tan lindo mk jajajajaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.