Cuando me miras y me tocas el alma
llegan mis sueños en nubes azules.
Son tus ojos que me traen la calma
son tus ojos que me miran impune.
Cuando me besas y muerdes mi labio
mi corazón se agita y guarda el dolor.
Me abrazas, te ríes, soy tu sabio
te quiero cuando me amas sin pudor.
Tus manos acarician mi cuerpo
tus besos me hacen sonreír.
Tus palabras me llenan de aliento
no te importa como soy, mi vivir.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2017 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.