Hoy es un dia lleno de celebración,
con alegria y ansias te vamos a cantar,
las coplas que nacen de nuestro corazón:
porque de tí, no nos podiamos olvidar.
Hoy es tu dia muy único y especial,
porque tú eres una luz para nosotros:
que todos te queremos saludar
y desearte nuestros mejores votos.
Que la felicidad y el amor reinen en tu vida,
porque tú te mereces eso y muchisimo más,
ya que por todos eres la más querida:
que esta ocasión: no la dejariamos pasar.
Hoy a tu lado todos vamos a celebrar,
tu bella sonrisa marcará la alegria,
nuestras voces se unirán al cantar:
que seas muy feliz hoy y siempre querida amiga.
- Autor: SCREAMINGDANNY ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 01:57
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 78
Comentarios1
Amigo poeta, muchas gracias por tomarte un tiempo para este lindo escrito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.