OCASIÓN

emiliodom

    En determinados momentos, resulta grato ver, como se escapa el tiempo por entre las pestañas de la noche.   ¡Resulta gratificante resignarse, si al contemplar las manos, están vacías de tanto dispensar caricias!!.   Lo que no es tan agradable, es contemplar que ya no queda música para componer melodías dirigidas al atrevido e intrépido futuro algo incierto.   En ocasiones, nuestros ojos, no nos sirven para contemplar algunos gestos enmascarados, ni para divisar caminos que se pierden en el horizonte...   La tierra se transforma en cemento gris, al soportar tantas voces calladas y sonrisas revestidas de máscaras de carnaval veneciano.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 02:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.