Cuando digo ¨TE AMO¨,
Quiero decir te necesito,
Te extraño
O me estoy enfermando de insomnios;
Te estoy diciendo,
Que el orificio en mi cama me asusta
Que no es un espacio vacío,
Más bien parece una fosa,
O un panteón
Y que en su lápida dice,…¨estás sola¨…
Cuando digo ¨TE AMO¨,
No es una frase de moda
O un cliché recaudador de abrazos;
Quiero decir ven a buscarme,
¿Me peinas?,
Tengo la espalda fría y se me seca la boca.;
Te estoy diciendo
Que el día empieza cuando me hablas
Y que en mi universo eres todo lo que existe.
Cuando digo ¨TE AMO¨,
Estoy diciendo ¿por qué demoras?,
Aparece pronto, quiero verte;
Intento decir
Que todos los días llevan tu nombre
Y que la gravedad,
Es solo un pretexto para dejarte en mis ojos;
Que hay diciembre en todos los segundos
Que los botones de mi pecho se están secando
Y que en mi piel se mueren los inviernos,
Cuando me rozas.
Cuando digo ¨TE AMO¨,
Quiero decir dame agua,
Tengo hambre,
Regálame tus manos;
Estoy diciendo
Que me gustan todas tus versiones,
Tus péndulos curvos
Y las grietas inexorables
Que ha dejado en tu piel el tiempo;
Que me gustas en lo amargo,
En tus dulces devaneos
Y en la acidez de tus sombras;
Lo que trato de decirte, cuando digo ¨TE AMO¨,
Es que cada latir de mi cuerpo,
Lo dicta tu existencia,
Que existes más que todo
Y que todo,
Es sólo una forma de decir tu nombre
Lo que intento decirte… es que ¨TE AMO¨.
- Autor: Mare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Herida
Comentarios2
Querida Mare ,
Cuanta belleza de sentir y expresar .
Me gustò .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Muchas gracias Edmundo, me honran tus palabras 😉
Cuando te digo TE AMO
es que estás grabado en mi alma
que mi vida sin ti no tiene calma
es que te necesito a mi lado.
Aún no te conozco
pero te extraño
Aún no he bebido de tus labios
pero te recuerdo
Aún no sé donde estás
sólo sé que TE AMO.
cómo he degustado estas estrofas que sin darme cuenta estaba escribiendo, perdóname por eso.
Con muco cariño
JAVIER SOLÍS
Gracias Javier, me halagan tus estrofas 😉
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.