decir adios,
y sentir que todo se acaba.
decir adios,
y ver como todo queda en nada.
decir adios,
y el mundo se detiene en un segundo.
decir adios,
y el corazon agoniza
en el tormento mas cruel y crudo.
decir adios,
y sentir su fria ausencia.
decir adios,
y los ojos parecen
nubes en tormenta.
decir adios,
y comprender que no hay
razon para vivir.
decir adios,
y mejor dejarse morir
porque sin ella
muerto estas en vida.
decir adios,
y ver como se esfuman las esperanzas.
decir adios,
y se parte tambien el alma.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2017 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.