AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Como ráfaga del viento
llegaron las más grandes
pero que gratos momentos.
Baño mi entendimiento,
qué hermoso es este sentir ,
que susto solo agradable
suavemente si se siente.
Esa mirada atrapante;
ese viaje tan disperso
estremeció mi alma,
dejo mi corazón en tormento.
Ese canto en pocas palabras
pero que infinito sensación .
Amor, amor, amor
seguirás siendo mi amor
por el resto de mi tiempo.
Ese escalofrío disperso
que vibro en mi cuerpo,
la ternura sigues existiendo .
Distancia siente el afecto;
palpa como camina por dentro,
nota lo puro y fuerte del sentimiento.
En el espacio no existe el tiempo
ni el desafecto, son cómplices
para que se siga existiendo
el amor eterno.
SEGUIRASSIENDOMIAMOR
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 08:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Raquelinamor, Hugo Emilio Ocanto, Menesteo, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.