ES HORA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

 

Recorreré mis huellas sobre las cenizas,

amor calcinado en lunas sin prendas y cálidas sábanas,

hallaré el fuego que unía nuestros labios en llamas

hurgaré los pliegues del tiempo y encontraré tus ávidos ojos,

hipnotizándome hasta tus deseos,

y seremos nuevamente pasión más allá de la piel y la noche.

 

Alcanzaré la cima de los anhelos

escalaré con las manos sedientas de tus formas

ha pasado el tiempo de encarcelar las fantasías  por deudas

el dolor del silencio como compañía es ya la paga.

 

Hagamos de esta distancia un suspiro

unámonos con la ansiedad de nuestras carencias

ahoguemos la sed acopiada en el desierto de la ausencia

es hora que los besos se tornen húmedas caricias

es hora de ser uno

es hora…

 

ES HORA

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.