El Universo que Tejimos

José de Jesús Camacho Medina

Besos y caricias hice desplegar por tu piel;
fueron los insumos de un universo mágico
que juntos comenzamos a tejer.

La aritmética de nuestras almas
hizo del dos un uno
un teorema se desbordó de nuestro rito
mientras las sombras parecìan converger.

Me susurraste que nunca habías sentido cosa igual
alimentaste a mi ego, a mi vanidad
vi correr tus lágrimas etéreas
enemistadas con la tristeza
pero embelesadas con una insospechada felicidad.

Me vacié en ti como una lluvia de verano
como queriendo nutrir con un huracán a los campos áridos
recibiste el elixir de los Dioses: una y otra vez
cual niño jugando con su emboque.

El universo que creamos persiste
alimentado por la memoría de nuestra piel
quiza tu y yo podemos distar
pero cuando miremos al cielo
cualquier brillo será confundido con el universo que creamos
y será indefectible nuestra intersección.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 16:58
  • Comentario del autor sobre el poema: La historia que se hace eterna cuando se comulga con lo etéreo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.