Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Yo también quiero aprender de memoria
Palmo a palmo cada secreto de tu cuerpo.
Que no quede ningún lugar olvidado
Por este explorador inexperto...
Yo también quiero ser navegante temerario
De todo este formidable firmamento
De tan hermosos y apetecibles valles
De esas junglas que invitan a perderse
En una maraña de tentación y deseos,
Y quedarse para siempre, a voluntad
Abandonado a la satisfacción plena
De los más libidinosos sueños...
Yo también quiero navegar cada tempestad
Que me ofrecen tus apasionados besos,
Quiero también ser dueño y señor
De tan formidables y hermosos senos,
Quiero quedar para siempre atrapado
En esa hermosa telaraña de cabellos
Y quiero morir de amor... si, ¡morir de amor!
En tus brazos, en tus caricias y en tu pecho...
Pero, además de todo eso
Quiero ser un pirata no solo de tu cuerpo
Sino un corsario de tu alma y tus sentimientos
Quiero apoderarme de tus deseos, hacerlos míos
Quiero buscar el cofre sagrado, donde guardas
Tu corazón, y robarlo... Y en su lugar poner el mío,
Y dejarlo latiendo, sintiendo contigo...
Quiero navegar en tus sueños,
Quiero ser paladín en tus temores,
Quiero ser un Quijote de tus sentimientos
Quiero latir a tu lado, y sentir tus sentimientos
Y enamorarte cada día más,
Y conquistar cada día tus abrazos y besos...
Y no solo eso,
Quiero que juntos lleguemos a viejos
Quiero besar tus arrugas, venerar tus canas
Quiero que sigamos, tomados de la mano,
Caminando juntos por el mismo sendero,
Y quiero que juntos esperemos el momento eterno
En que tengamos que partir, al firmamento....
Yo también quiero aprender de memoria,
Pero no solo tu cuerpo
Sino también tu alma...
Mi pequeña traviesa...
Mi amor eterno...
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 21:14
- Comentario del autor sobre el poema: Escuchando a un grande, vinieron a mi estás letras... Feliz fin de semana
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: María C., Menesteo, David Arthur, yosoyelquesoysiempre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.