NUNCA TE PODRE MENTIR SI ME DUELE EL MINUTO QUE NO ESTAS

Eco del alma

Me siento lejos para decirte te quiero,

Como pasa el tiempo en el reloj

Que no me he dado cuenta,

Hasta que el sol ya se está escondiendo

Como quisiera mandarte una flor,

Del color de mi corazón, donde esta tú nombré

Hoy que tengo tiempo para decirte, cuanto te quiero,

Solo hoy tengo ansiedad de acortar la distancia

Y estar cerca para decirte, que mi corazón esta inquietó,

Para romper el silencio y decirte que te tiene un amor sincero para ti

Pero se me mojan los ojos, adarme cuenta que lejos estas,

Y no me he dado cuenta que poco a poco, he caído en la rutina

De la soledad, donde se desvanece la esperanza,

Donde en el silencio de la noche, no decido si deseas el mañana

O si el eco de mi vos será escucha a la distancia que estas,

De repente pienso que vivo en un mundo crudo de papel

Donde no existe la ilusión ni la esperanza,

Donde se escuchan solo palabras

Donde el viento se encarga de juntar las letras del abecedario,

Sin sentido, sin verdad, que al escucharlas, lastiman hasta la piel

Aun así lucharé por realizar las ilusiones, que no he podido logará,

Porque venceré el cansancio que me a echo esperar

Donde le torceré la mano al destino y te are entender que te amo,

Donde la tristeza y la soledad, solo serán recuerdos del pasado

Que nunca más volverá en nuestras vidas y se cumplirán nuestras ilusiones,

Por qué en nuestros corazones tendrá lugar solo el amor,

Y solo tú y yo.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.