Corre tu arroyo manso
Por mis felices ojos:
Siento su fresco baño
Cada vez que apareces
Por la puerta del mundo
Oronda y sonriente
Premiando mis antojos.
Llenas con tu presencia
De grata algarabía el placer de mirarte
Cuando llegas airosa
Y llena de emociones:
Cuando expresas tus sueños
Toda el alma se agranda,
Mujer de mis amores.
Tus palabras penetran
Dentro del corazón,
Por dulces, por honestas:
Infunden sensaciones
Que me incitan las ansias
De abrazarte a mi pecho
Como preciosa prenda.
Halagas los sentidos
Con las cosas que inventas,
Provocas emociones jamás imaginadas,
Fundes los sinsabores
Creando el desafío
De estrecharte en mis brazos
Para calmar el frío.
Nuestras vidas se entienden
Porque se complementan:
Tú, noble, yo, sensible de tus necesidades
De pasear por los mares
Como grácil goleta
Dejando tras de tí
Una estela de azahares.
Cuando juntos estamos,
Todo es luz... ¡todo brilla!,
Se agranda el firmamento
Que embelesa mi mente;
Te muestras orgullosa de tenerme presente;
Aún sin licor brindamos
Por nuestras mutuas vidas.
Avanza el almanaque
Sin apenas notarlo:
Cada vez mas gozoso disfruto tu presencia;
Doy gracias por brindarme
Este grande alborozo
Al grato Ser Supremo
Que te acercó a mis lares.
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2017 a las 22:02
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por tan inmerecido premio.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.