El sueño de amarte, en mi no ha muerto
El sueño de amarte, no es tuyo, es mío
El sueño de amarte, de mi corazón lo vierto
Aunque amarte, para ti sea un hastío
Porque el amor sincero, nunca muere
Vive siempre en el recuerdo, y lo vivido
Se alimenta de todo, hasta de lo sufrido
Y se oculta en el corazón, cuando duele
El sueño de amarte, vivirá en mi memoria
Como el sueño imposible, que te niega la vida
La dicha dormida, sin ninguna escapatoria
Donde el amor no muere, donde nunca olvida
El sueño de amarte, es una estrella en el cielo
Firme y con luz propia, que no la opaca la luna
Ese sueño de amarte, que hoy me causa desvelo
Vivirá en mi memoria, como mi más grande fortuna
El sueño de amarte queda guardado, en mi alma soñadora
Como el más bello recuerdo, de mi historia
Como la dulce melodía, de un grito de gloria
Donde se nace, donde se vive, donde se ríe, donde se llora…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 09:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Comentarios1
El sueño de amarte, que sueño más hermoso.
Saludos poeta.
Un placer amiga Acuarela tenerte por mis letras
Un abrazo a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.