AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
Todos podemos soñar...
Soñar con la libertad...
Soñar con amar, y ser amados...
Soñar con principes, con princesas...
Soñar con castillos y fortalezas...
Quizá un largo viaje?
Quizá un descanso placentero?
Yo soñé que tenía muchos amigos
Y que no me faltaba el dinero...
Y también soñé que trabajaba
Haciendo lo que yo más quiero...
Vi a mi mascota, y le pregunté:
— "Dime cachorro, ¿cuál es tu máximo sueño?"
Nada me dijo, pero en silencio
Supe que su respuesta fue:
"A tu lado un agradable paseo,
Y en casa, un delicioso hueso"
Todos podemos soñar
Todos tenemos sueños,
Ahora toca despertar
Y a luchar por ellos...
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 11:16
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Fabio Robles, Alexandra L, Beatriz Blanca, David Arthur, JoseAn100, María C., yosoyelquesoysiempre, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.