AMIGA MIA NO QUIERO QUE MI AMOR SEA UN CUENTO INFINITO

Eco del alma

Creo que tienes razón las palabras,

Son como la distancia que nos separa

Que muchas veces dudamos y nos cuestionamos,

Pensando si son sinceras y dicen la verdad

Y tiene más valor conversar mirándonos los ojos,

Donde no haya tiempo para parpadear

Al final, pienso que cuando nos encontramos,

En medio de la soledad pensamos igual

A pesar de la distancia que nos separa,

No seamos que aquellos que no hablaron terminaron mal

A pesar que he sufrido por lo lejos que estas,

Cuando me desvelo y miro mi cama

Y no te veo a mi lado sufro mas,

Solo quiero que tomes en cuenta mis sentimientos

Cuando abro mis ojos por la mañana,

Siento los deseos de salir corriendo

Venciendo todas las dificultades para llegar donde tu estas,

Como me desespera el silencio y la soledad, cuando me abrazan

Solo tu recuerdo me libera de la angustia y la ansiedad,

De serrar mis ojos y no abrirlos mas

Ya no sé si tengo alegría, pero el deseo de darte mi amor no pasa,

Al final pase lo que pase no te dejaré de amar

Lucharé para que lo nuestro no termine como los demás,

Y te mostraré que mi corazón está lleno de sentimientos

Y aunque este cansado de esperar siempre te sabara amar,

Porque el amor que está en mi corazón no se acaba

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 09, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2017 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.