ES EL MOMENTO DE AMARNOS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Hay un mañana para amarnos, las heridas ya no sangran

hay un mañana para amarnos, sin ayeres llorando duelo

hay un mañana para amarnos, sin la memoria que lacera

hay un mañana para amarnos, con retoños de esperanzas.

 

Hay un mañana para amarnos, hay una brizna de anhelos

hay un mañana para amarnos, se vislumbra la alborada

hay un mañana para amarnos,  el otoño se hizo primavera

hay un mañana para amarnos, mana un nuevo día con fe.

 

Ya es el momento de amarnos, la brisa disipó los celajes

ya es el momento de amarnos, hay  pluma y hay poesías

ya es el momento de amarnos, blancas rosas te aguardan

ya es el momento de amarnos, hay avidez por besarnos.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.