Fuera de Mi ...

LeAnDro silencio es salud en soledad

 

Tiro de la cuerda colgando todas las penas, y mientras las lágrimas se secan voy pagando mi condena, siento miedo en el desarraigo y el dolor de mis venas se deprimen lentamente.

Ya no quiero palabras de consuelo, sueno  como un triste bandoneón mientras la blanca nieve cubre mis esperanzas, miro con tristeza por la ventana, tomo otro sorbo de un café desolado, se consume el ultimo cigarrillo y contemplo como se pasa el tiempo.

Suelen decir que tenemos la misma misión en esta vida, la cual no pudimos cumplir en la otra, y si la mía se cumplió al matar esto, ya no de deseo más vida, maldito veneno que sigue fluyendo, se desgarra el último trozo de mi corazón.

Estallo en ira rompiendo las cosas que me rodean sin medir consecuencias, trágico fin late cerca esta noche en medio de la tormenta, te soñé de vuelta, sin poder evitarlo de nuevo caen lágrimas al suelo, agonizo por tener un poco calma, soy mi rival en este cuento, difícil que vaya a ganar.

Grito o plegarias, nadie me escucha, noche de roses afilados, ironías del destino, pierdo el juicio, cae todo el roció de este amor que va a ningún lado, baño en desilusión, muero en nuestra ley, ilusionado por volver a nacer.

Leandro Conte.

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Escuche un grito fuerte, desperté la sangre, altere un alud, entran de a dos alter egos de a dos , duermo despierto, adicto a comienzos de los juegos sagrados... todo fuera de mi.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.