yo soy como soy. apatico, si;
pero digo las cosas como son,
guste a quien le guste.
autocritico conmigo mismo, quizas;
pero no soy de falsa careta
para agradar a quien le parezca.
no ando por la vida mendigando amor,
ni jactandome de ser lo que no soy.
a veces me rio de mi mismo
porque encuentro que
quien se rie de si mismo
es capaz de reirse de la vida.
prefiero ganarme enemigos por la verdad
a que amigos por la mentira,
ya que se pilla mas rapido
a un mentiroso que a un ladron.
no me interesa que me digan
que no soy poeta
porque mi alma se siente poeta.
soy de pocos amigos
y no me mata el sueño
tener mas amigos;
mejor tener un amigo, pero bueno
a que mil hipócritas siniestros.
yo soy como soy,
le guste a quien le guste.
no voy a cambiar para agradar a alguien.
solo soy como soy,
y lo demas esta de balde.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 09:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.