REENCUENTRO

Fabián Reyes

 

Te miro llegar

Te acercas y me besas los labios

Tu olor inunda mi olfato

Ese aroma a cielo me hipnotiza!

Me miras a los ojos, sin decir nada

Me abrazas con fuerza

Siento el palpitar de tu pecho,

semejante a los bríos de un potro

Pongo, mi mano, sobre tu cabello

Lo acaricio entre mis dedos

 

Este abrazo lo es todo!

 

No necesitamos hablar

Te siento sollozar en silencio

Mis pupilas se humedecen

Por fin estás aquí!

 

Te abrazo fuertemente,

mientras mi corazón, cabalga rumbo al tuyo

No quiero pensar en tu ausencia

Pues, ahora, estás aquí!

 

Oh alondra, has venido!

Que viento de lejos, te ha traído, de nuevo junto a mi?

No lo se  y no me importa

Solo quiero permanecer a tu lado

Que este abrazo nunca termine

 

Busco, tus labios, con los míos

Y nos damos un beso cálido, profundo, interminable...

Nuestras bocas se necesitan, se entregan, al dulce sabor del reencuentro

Es como si quisiéramos, en este beso, darnos los besos, que no nos dimos, todos estos años

 

Oh! Cuanto te amo! preciosa mía, amada mía, mi tesoro!

 

Separamos nuestros labios porque nos falta aliento

Abrimos nuestros ojos y nos miramos fijamente

Intento decir algo, pones tu dedo sobre mi boca y me interrumpes…

No es tiempo de palabras,

sino de disfrutar del ahora, del hoy, del estamos juntos...

 

El mañana ya llegará!

Y cuando sea hoy, entonces hablaremos;

Y nos diremos todo

Ojalá, seamos sabios y al hablar, solamente nos digamos, cuánto nos extrañamos!

La falta que nos hicimos

Y perdonemos lo que no somos, lo que pretendemos cambiar al otro

Y nos aceptemos, tal cual, Dios nos hizo...

Con nuestras diferencias y nuestras similitudes

Pues, solo así, podemos entendernos, valorarnos y ser felices



                     Fabián Reyes



  • Autor: Fabián Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Enamorada de la luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    UN REENCUENTRO DE AMOR, DONDE SOLO LOS BESOS Y ABRAZOS DICEN LO QUE LA PALABRA CALLA.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

    • Fabián Reyes

      Gracias Margarita, es un honor, tu visita. Recíproco el cariño. Saludos

    • Elena. DC

      Mucho amor y romanticismo en tus veros para trasmitirnos ese maravilloso encuentro,
      enhorabuena
      Elena

      • Fabián Reyes

        Gracias Elenas, un honor tu visita. Saludos para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.