NUNCA SABRE SER FELIZ SI NO ESTAS

Eco del alma

Ya no sé si tengo el ánimo de escribir,

Sentimientos transformados en poemas

Como reconocer que al mirarte me enamore,

Se encendió una llama que quema mi alma

Como todo el interior, que se apodero de mi corazón,

Siempre pensando si me tienes en tu corazón como yo

En medio de la noche despierto, donde no soporto no estar contigo,

Es mi corazón, al sentir tu aroma se rompe, al no tenerte

Solo con pensar que estas lejos,

Y no poder sentir la suavidad de tu cabello en mis manos

O sentir tu respiración que empañan mis ojos, de amor,

O acariciarla piel de tú rostro y besar tus labios

O tomar tus suaves manos, que al tocarlas me haces sudar,

Ilusiones que crecen en mi alma y la llama que no se apaga

Pasa el tiempo y ciento que más te amo,

Donde no puedo sacar de mi mente tú cara y de mis pupilas tu retrato

Que muchas veces quisiera tomar un trago,

Que tenga la capacidad de apagar la llama, que quema mi alma

Pero es más fuerte, porque aunque se apague,

Se encienden mis brasas y con más fuerzas la llama crece

Son lágrima que cae cada día, que empapan mis ojos

Sabes que te he llamado, solo el teléfono suena,

Y te mantienes callada sin que tu vos salga, para escucharla

Sé que mucho me cuesta llegar a tu lado, nos separan los mares,

Las fronteras y las banderas y creo que no pensamos iguales

Hasta en el idioma del amor, ni tenemos las mismas ilusiones

El mañana no conozco, puede estar marchitada mi ilusión

Y mi corazón se rompa por un amor, que creció en mi con una ilusión,

Donde hoy me siento vació sin poder decir una palabra

Y nuevamente me convierto en el vagabundo de antes, en medio de la soledad

Siendo un vagabundo más del amor y mis ojos no vean más brillar el sol.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 01, 10, del 2017.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2017 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314, vereluna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nelly h

    Hola Eco. Siempre es grato leerte

    Un abrazo amigo

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, por tan grata visita que me has echo en mi portal amiga del alma y por tu gentil y cariñoso comentario
      Un gran y enorme abrazo y un beso cariñoso amiga del alma
      Bendisiones
      Eco del alma

    • vereluna

      Hola amigo Eco unas letras preciosas en tu poema. Para mí es un placer leerte.
      Saludo, de todo corazón
      Vereluna



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.